ありあわせの具材で作りました
大根の根元の葉 ミニトマト パクチー 胡瓜の皮をみじん切りして
チャーハンに入れます 肉は今日は牛肉をつかいました
味付けは塩胡椒 ナンプラーを振りました
胡瓜は炒めると水が出て チャーハンにしにくいので 皮だけを使い
中身は付け合せに使います
ナンプラーは塩気が強いので 量を控えめに使ってください
大根の根元の葉 ミニトマト パクチー 胡瓜の皮をみじん切りして
チャーハンに入れます 肉は今日は牛肉をつかいました
味付けは塩胡椒 ナンプラーを振りました
胡瓜は炒めると水が出て チャーハンにしにくいので 皮だけを使い
中身は付け合せに使います
ナンプラーは塩気が強いので 量を控えめに使ってください