我が家ではお昼にお米を食べた日の夕飯は
麺類やパスタやスープにパンだったりじゃがいも料理にしています。
買ってきた握り寿司でランチを済ませたので
この日の夕飯はパスタにしました。
家で作るパスタ料理は殆どがミートソースやあさりを使ったボンゴレだったり
にんにくを効かせたピリッと辛いペペロンチーノばかりですが・・・
ペペロンチーノは在庫の食材をなんでも入れられるのが便利!
今回は烏賊とキャベツとエリンギを使って
パスタは1㍉のカッペリーニです。
我が家ではお昼にお米を食べた日の夕飯は
麺類やパスタやスープにパンだったりじゃがいも料理にしています。
買ってきた握り寿司でランチを済ませたので
この日の夕飯はパスタにしました。
家で作るパスタ料理は殆どがミートソースやあさりを使ったボンゴレだったり
にんにくを効かせたピリッと辛いペペロンチーノばかりですが・・・
ペペロンチーノは在庫の食材をなんでも入れられるのが便利!
今回は烏賊とキャベツとエリンギを使って
パスタは1㍉のカッペリーニです。