先日行ったバス旅行で立ち寄った道の駅で
買ってきた物を使って夕飯です。
地元のハム工房の製品の海賊焼きと言うネーミングの
ソーセージにハムやベーコンの詰め合わせ
味がついていたのでグリルで焼いただけ!
付け合わせはじやがバターとトウモロコシ
一人前を半分ずつにした焼きうどんだったランチに
大きな蜜入り富士りんごのデザート(?)
こちらも一人二分の一個で充分です。
先日行ったバス旅行で立ち寄った道の駅で
買ってきた物を使って夕飯です。
地元のハム工房の製品の海賊焼きと言うネーミングの
ソーセージにハムやベーコンの詰め合わせ
味がついていたのでグリルで焼いただけ!
付け合わせはじやがバターとトウモロコシ
一人前を半分ずつにした焼きうどんだったランチに
大きな蜜入り富士りんごのデザート(?)
こちらも一人二分の一個で充分です。