自粛生活が続いて
三度の食事も家で食べることが多かったのですが
毎日となるとメニューは当然のように繰り返しに( ̄▽ ̄;)
この日の冷やし中華は海鮮(?)風に
ベビー帆立や蟹カマをトッピングしてタレは醤油ベースで!
娘がピザ生地を作って欲しいというので作ったのですが
一枚だけ我が家用に冷蔵庫に残して置いた物を使ってお昼ご飯です。
トッピングは冷凍庫にあったミートソースと
ホームセンターに併設されている直売所で買った蕪の葉が綺麗だったので
刻んで塩もみしてからたっぷり乗せて!(^^)!
この年齢になってもピザを食べる時に飲むのは
コーラーがベストマッチだと改めて納得したのでした(笑)
三度の食事も家で食べることが多かったのですが
毎日となるとメニューは当然のように繰り返しに( ̄▽ ̄;)
この日の冷やし中華は海鮮(?)風に
ベビー帆立や蟹カマをトッピングしてタレは醤油ベースで!
娘がピザ生地を作って欲しいというので作ったのですが
一枚だけ我が家用に冷蔵庫に残して置いた物を使ってお昼ご飯です。
トッピングは冷凍庫にあったミートソースと
ホームセンターに併設されている直売所で買った蕪の葉が綺麗だったので
刻んで塩もみしてからたっぷり乗せて!(^^)!
この年齢になってもピザを食べる時に飲むのは
コーラーがベストマッチだと改めて納得したのでした(笑)