函館千秋庵総本家の季節の練り切りです
食べるのが勿体無いくらいですね
まずはタンポポ
生地に透明感があり生々しい感じです。
2個目はスズラン。
3個目は桃のようなチュウリップのような…
何を練り込んでいるのでしょうか??
薄いピンク色が鮮やかです
僕の一押しがこれ
大粒の小豆、硬すぎず柔らかすぎず程好い触感も楽しめます
まさに職人技ですね
函館千秋庵総本家の季節の練り切りです
食べるのが勿体無いくらいですね
まずはタンポポ
生地に透明感があり生々しい感じです。
2個目はスズラン。
3個目は桃のようなチュウリップのような…
何を練り込んでいるのでしょうか??
薄いピンク色が鮮やかです
僕の一押しがこれ
大粒の小豆、硬すぎず柔らかすぎず程好い触感も楽しめます
まさに職人技ですね