BAR Reload

大阪府門真市のBAR Reloadの新着ウイスキー情報を中心にマスターの休日の過ごし方などどうでもいい記事も多数ありです

2007年09月11日 15時04分33秒 | Weblog
昨日は涼しかったねぇ
すっかり秋めいてきました
ということで久々に新メニュー
キノコとアンチョビのペペロンチーノ
秋なんでキノコ
安易です
すんません
しかーーし!
今日はもう一個あるんだーーーー



この時期といえば秋刀魚っす
あ、ちなみにさんまね
読めない人もいたかもね
んで店に秋刀魚は置けませんので
すだちです
このすだちを使って
すだちジントニックを期間限定でしていこうかと思います
ライムより少し甘みが少なく酸味が強いです
料理だけでなくお酒でも季節感出したいですね



すだちの季節終わったらなにしよ・・・

んじゃね