本日昼は会社の同僚とまたまた伊駄天 静岡に行って来ました。
今回は、本日まで提供(期間限定販売1/12~18 昼の部限定)の「まかない塩らー麺」を食べるため。
伊駄天オリジナルのタイ風キーマカレー肉味噌が入ったスパイシーな塩らー麺になります。
越冬に入っていた肉味噌ですね。
また、昨年末の年越しらー麺と同じく〆ご飯としてライスボールが付いています。
届いたらー麺はラー油が入り、程よいピリ辛風味で徐々に味が変化して行きます。
肉味噌を溶いて行くと、かすかなカレー風味が香るアジアンテイストに変わり1度で2度の美味しさを味わえます。
更に最後に〆のご飯をスープに入れると1度に3度の美味しさですね。
次回はアンコール限定麺の「華火」
安倍川の花火大会の日に一日だけの限定麺として販売したものです。
早く食べたい~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/0e/60213f8606b5df5c9d94840c6a8be384.jpg)
★★★★★(満点!)
今回は、本日まで提供(期間限定販売1/12~18 昼の部限定)の「まかない塩らー麺」を食べるため。
伊駄天オリジナルのタイ風キーマカレー肉味噌が入ったスパイシーな塩らー麺になります。
越冬に入っていた肉味噌ですね。
また、昨年末の年越しらー麺と同じく〆ご飯としてライスボールが付いています。
届いたらー麺はラー油が入り、程よいピリ辛風味で徐々に味が変化して行きます。
肉味噌を溶いて行くと、かすかなカレー風味が香るアジアンテイストに変わり1度で2度の美味しさを味わえます。
更に最後に〆のご飯をスープに入れると1度に3度の美味しさですね。
次回はアンコール限定麺の「華火」
安倍川の花火大会の日に一日だけの限定麺として販売したものです。
早く食べたい~!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/0f/9fa2d4b32bd306459cfd909b97364397.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/5e/d1615eb5907ee1a752bdb0b2149860ae.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/0e/60213f8606b5df5c9d94840c6a8be384.jpg)
★★★★★(満点!)