本日昼は、藤枝の「伊駄天」に行って来た。
今年の締めくくりとして年越しそばを食べるために。。。
店に着いたのが、12時前。すでに店内は混んでいたが、数分して座ることができた。
店には会社の取引先の方がいて、ちょっと驚いたが軽く挨拶を交わし、気を取り直して
今回は目的のトライアウト優勝ラーメン「燻玉香る肉そば~フレーバー叉焼仕立て~」
と冬の四季彩采麺「越冬みそ2007ver1.0」をオーダー。
やはりトライアウトの朗報を聞いてかどんどんお客さんがやってきてかなりの混みよう。
なんと自分たちのオーダーの後、優勝ラーメンが売り切れになった。危ない危ない。
数分して待ちに待った優勝ラーメンを食べることに。。
燻玉の香りが食欲をそそる。一口目。うん、これは美味い!さすが優勝ラーメン。
燻玉が良いアクセントになっていて、スープのバランスが最高に良い。
味噌の方もバージョンアップしたのか以前にも増してめちゃくちゃ美味しい味だった。
ここの味噌ラーメンは今まで食べた味噌の中で一番美味しい。
さすが店長。今年の締めくくりとしては最高のラーメンでした。
ほんとありがとうございました。
来年は、立川に行かれますが、遠くへ行ってもずっと応援しているので
静岡の代表としてぜひがんばって下さい。必ず食べに行きます。
そして2008新春!「越冬みそ2007ver2.0」あつ玉味噌つけ麺が発売するとのこと。
こちらも要チェック。
(92)
★★★★★(当然満点!)
今年の締めくくりとして年越しそばを食べるために。。。
店に着いたのが、12時前。すでに店内は混んでいたが、数分して座ることができた。
店には会社の取引先の方がいて、ちょっと驚いたが軽く挨拶を交わし、気を取り直して
今回は目的のトライアウト優勝ラーメン「燻玉香る肉そば~フレーバー叉焼仕立て~」
と冬の四季彩采麺「越冬みそ2007ver1.0」をオーダー。
やはりトライアウトの朗報を聞いてかどんどんお客さんがやってきてかなりの混みよう。
なんと自分たちのオーダーの後、優勝ラーメンが売り切れになった。危ない危ない。
数分して待ちに待った優勝ラーメンを食べることに。。
燻玉の香りが食欲をそそる。一口目。うん、これは美味い!さすが優勝ラーメン。
燻玉が良いアクセントになっていて、スープのバランスが最高に良い。
味噌の方もバージョンアップしたのか以前にも増してめちゃくちゃ美味しい味だった。
ここの味噌ラーメンは今まで食べた味噌の中で一番美味しい。
さすが店長。今年の締めくくりとしては最高のラーメンでした。
ほんとありがとうございました。
来年は、立川に行かれますが、遠くへ行ってもずっと応援しているので
静岡の代表としてぜひがんばって下さい。必ず食べに行きます。
そして2008新春!「越冬みそ2007ver2.0」あつ玉味噌つけ麺が発売するとのこと。
こちらも要チェック。
(92)
★★★★★(当然満点!)