今回は、駿河区高松にある「とんかつうんの」をご紹介いたします。
移転OPENしてから何回かお世話になっています。
人気店のため、いつも混んでいます。
定食は何種類かあり、とんかつの他にエビやカキフライなどバラエティーに富んでいます。
今回はヒレかつ膳をオーダー。
一口食べると衣がサクサクで、そのやわらかさに驚きます。
ご飯は会津喜多方産のコシヒカリを使用していて、旨味・かたさ共にかなり自分好みです。
ソース・こだわりのご飯との相性もばっちりで箸が進みますね。
ちなみにご飯・味噌汁・キャベツはおかわり自由です。
個人経営のわりに、この内容でこの値段設定は安い方だと思います。
静岡市内ではベストなとんかつ店です。
おすすめです!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/4f/ec122de45ad3e70a53b3d66eb2b64971.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/fc/b85417e0b239634a0f0f5b423de127ca.jpg)
★★★★★(満点!)
移転OPENしてから何回かお世話になっています。
人気店のため、いつも混んでいます。
定食は何種類かあり、とんかつの他にエビやカキフライなどバラエティーに富んでいます。
今回はヒレかつ膳をオーダー。
一口食べると衣がサクサクで、そのやわらかさに驚きます。
ご飯は会津喜多方産のコシヒカリを使用していて、旨味・かたさ共にかなり自分好みです。
ソース・こだわりのご飯との相性もばっちりで箸が進みますね。
ちなみにご飯・味噌汁・キャベツはおかわり自由です。
個人経営のわりに、この内容でこの値段設定は安い方だと思います。
静岡市内ではベストなとんかつ店です。
おすすめです!
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★★★★★(満点!)