本日は以前より気になっていた「せたが屋」へ行ってきました。
ここはラーメン街道環七沿いにあり、当初は夜のみの営業を、2002年 10月より
昼営業の「ひるがお」と店名を変え塩ラーメン専用としオープンさせています。
30分ほど並び店内へ。今回はつけ麺を注文。
和風ダシが効いたスープは、煮干しがメインであると思われる。
麺とも絡み、味はまあまあだった。
今度はひるがおに挑戦したい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/89/4ae973b6ccb1247567e63b40a8b547e3.jpg)
★★★☆☆
ここはラーメン街道環七沿いにあり、当初は夜のみの営業を、2002年 10月より
昼営業の「ひるがお」と店名を変え塩ラーメン専用としオープンさせています。
30分ほど並び店内へ。今回はつけ麺を注文。
和風ダシが効いたスープは、煮干しがメインであると思われる。
麺とも絡み、味はまあまあだった。
今度はひるがおに挑戦したい。
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