今日のよるごはん(草食編)
★一般的なカレー
玉ねぎ
人参
じゃが芋
市販のカレールーで
カレー作るの超久しぶり。
新ジャンルのビールに
おまけでついてきたから
久しぶりに作ってみたのだ。
しかも、箱の「作り方」に
忠実に作ってみた。
いわゆる「カレー」が出来た。
まぁ、当たり前か(笑)。
あ、でも
隠し味は入れた。
これは大昔からの
我が家の定番隠し味の
高カカオチョコレート。
香りがよくなるのだ。
★キャベツと小松菜のゆかり和え
キャベツ
小松菜
★なすきゅうポン
なす
きゅうり
(肉食編)
★カレーに鶏肉入り
あとは同じ
<今日の葉っぱ>
葉っぱの写真を
別のブログで始めました。
↓↓
さんぽのしゃしん
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
★一般的なカレー
玉ねぎ
人参
じゃが芋
市販のカレールーで
カレー作るの超久しぶり。
新ジャンルのビールに
おまけでついてきたから
久しぶりに作ってみたのだ。
しかも、箱の「作り方」に
忠実に作ってみた。
いわゆる「カレー」が出来た。
まぁ、当たり前か(笑)。
あ、でも
隠し味は入れた。
これは大昔からの
我が家の定番隠し味の
高カカオチョコレート。
香りがよくなるのだ。
★キャベツと小松菜のゆかり和え
キャベツ
小松菜
★なすきゅうポン
なす
きゅうり
(肉食編)
★カレーに鶏肉入り
あとは同じ
<今日の葉っぱ>
葉っぱの写真を
別のブログで始めました。
↓↓
さんぽのしゃしん
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村