火曜日、久しぶりに川島しょう店に行きました。半年ぶり。
やっぱりいつものアンチョビフライドポテトは激うま~!
フランスパンにソースをつけて食べるとまたこれがうま~っ!
そして毎回外れないのはワインです。 まずはグラスシャンパンをいただいた
あと、ブルゴーニュの白ワインとアルゼンチンの赤ワインをいただきましたが、ど
ちらもうまい!
ここのワインは絶対大丈夫。
マスターも絶対の自信を持ってお勧めしてくれるしね。
よいワインでも4000円台で。
I姉さんとIさんはさらにもう1杯赤ワインを飲みました。
閉店までいて、飲んで食べて、1人5000円でした。ごちそうさまでした。
今度はいつ行けるかなあ?
やっぱりいつものアンチョビフライドポテトは激うま~!
フランスパンにソースをつけて食べるとまたこれがうま~っ!
そして毎回外れないのはワインです。 まずはグラスシャンパンをいただいた
あと、ブルゴーニュの白ワインとアルゼンチンの赤ワインをいただきましたが、ど
ちらもうまい!
ここのワインは絶対大丈夫。
マスターも絶対の自信を持ってお勧めしてくれるしね。
よいワインでも4000円台で。
I姉さんとIさんはさらにもう1杯赤ワインを飲みました。
閉店までいて、飲んで食べて、1人5000円でした。ごちそうさまでした。
今度はいつ行けるかなあ?