いつもありがとうございますはらっちです
本日1月11日は、鏡開きですね~
鏡餅の食べ方ご存知ですか?
「鏡開き」には切らずに割った鏡餅を食べよう!
年末からお供えしていた鏡餅は、1月11日の「鏡開き」に下ろして、お雑煮やお汁粉にして食べましょう。
包丁やナイフで切るのはタブーとされています。
金づちなどで割ります。
風水では、白くて丸い餅は、勝負運を上げるラッキー食べ物です。
鏡餅を食べて勝負運を上げましょう
クリック募金の輪がもっと広がると凄く嬉しいです
クリック募金では、ご自分のステータスが表示されてどの分野にどれだけ募金されるか分かるので毎日クリックするのが楽しくなります
お陰さまで3億クリック達成いたしましたありがとうございます
原田建築のHPご覧下さい
本日1月11日は、鏡開きですね~
鏡餅の食べ方ご存知ですか?
「鏡開き」には切らずに割った鏡餅を食べよう!
年末からお供えしていた鏡餅は、1月11日の「鏡開き」に下ろして、お雑煮やお汁粉にして食べましょう。
包丁やナイフで切るのはタブーとされています。
金づちなどで割ります。
風水では、白くて丸い餅は、勝負運を上げるラッキー食べ物です。
鏡餅を食べて勝負運を上げましょう
クリック募金の輪がもっと広がると凄く嬉しいです
クリック募金では、ご自分のステータスが表示されてどの分野にどれだけ募金されるか分かるので毎日クリックするのが楽しくなります
お陰さまで3億クリック達成いたしましたありがとうございます
原田建築のHPご覧下さい