イーストパン・・・ふわふわで 大好き
でも、最近 天然酵母にも 興味があります。
先日から、冬でも 発酵しやすい「酒種酵母」育ててます。
カリッコリ・・・という野菜を買いました。
ブロッコリーなの?カリフラワーなの??
花蕾を ばらばらにカットし・・・・ゆでて・・・マスタード&マヨネーズ で和えました。まあまあ・・おいしかったです。
はじめての野菜に出会うとドキドキ しますね
イーストパン・・・ふわふわで 大好き
でも、最近 天然酵母にも 興味があります。
先日から、冬でも 発酵しやすい「酒種酵母」育ててます。
カリッコリ・・・という野菜を買いました。
ブロッコリーなの?カリフラワーなの??
花蕾を ばらばらにカットし・・・・ゆでて・・・マスタード&マヨネーズ で和えました。まあまあ・・おいしかったです。
はじめての野菜に出会うとドキドキ しますね