冷凍庫のあんこを解凍して、たい焼きにしようと思っていたけど、ちょっと気が変わった。卵がたくさんあるし、あずき入りカステラなどうだろう?
しっかり卵を泡立てて、あんこと粉を入れてからもしっかり混ぜ合わせる。
思ったよりもあんこも沈まずに、水分も加わって、ふんわりしっとり。
いい感じ♪
豚丼、小松菜とちくわの塩炒め、卵焼き、かぼちゃのソテー、にんじんのナムル
しっかり卵を泡立てて、あんこと粉を入れてからもしっかり混ぜ合わせる。
思ったよりもあんこも沈まずに、水分も加わって、ふんわりしっとり。
いい感じ♪
豚丼、小松菜とちくわの塩炒め、卵焼き、かぼちゃのソテー、にんじんのナムル