午前中生徒さんのレッスンをして、お昼ごはんはケーキを食べて、午後から韓流ドラマをPCで2本みて、明日の仕事の準備をしました。(いかん、小学生の日記みたいになってる。)
タイトルの「からの~」は、
この間作った「豚の角煮」からの~「おでん」からの~「カレー」になったということです。
角煮がまあまあ薄味だったので、そこに出汁とおでんネタを入れて食べ、
今日はそこに、カレーの具を入れ込んでカレーにしました。おいしいですよ~。
これで明日も安泰です。
でね、カレーはまた明日の夜に残しておいて、
明日のお昼は、お取り寄せ、初回送料無料っていう、
福井のお店の、鯖寿司+サーモン寿司+焼き味噌鯖寿司(どれもミニ)が届くので、それがお昼になります。
すっごい楽しみです!
ちなみに、韓流ドラマは「チャン・ヒョク」さんのファンです。