ふわり、ふわりと風のふくままに・・日記

感性がキラリと輝くような毎日を過ごしたいけれど、現実はなかなか思うようにはいかない。小さな喜びに敏感でありたい。

今月の献立

2013-09-25 08:18:16 | 料理
今月も、生徒の皆さんと楽しくお料理を作って・・・召し上がっている皆さんの笑顔に元気を頂きました。



☆ 初級のクラス献立
 衣かつぎととりの治部煮炊き合わせ
 しぎ焼き茄子
 みょうがのむら雲汁

☆ 中級のクラス献立
 かますの塩焼き
 えびのつくねと石川芋の卓袱煮
 天然なめこの赤だし

☆ 上級のクラス献立
 落ち鮎(子持ち鮎)の魚田
 新かんぴょうの柚子みそ
 いさきの南蛮漬け
 無花果のワイン煮
 冬瓜の吉野葛汁


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。