土用の入り 2016-07-26 19:32:06 | 日々の出来事 ☆ 天ぷらー車えび きす いか さつまいも なす 獅子唐 ☆ じゅんさいの赤だしー八丁味噌と京味噌の合わせみそ 庄内麩 じゅんさい 豆腐 ☆ キャベツの即席漬けーキャベツとしそ ☆ 水だこの湯引き ☆ 蛸の爪の辛子膾 ☆ 小鯛の幽庵焼き ☆ 小芋の雲丹まぶし 特別講座 魚のさばき方講習 ☆ 鯵のたたき ☆ 鯵の鞍掛作り 三倍酢 ☆ いわしの揚げしんじょ ☆ いわしのつみれ汁 一週間はあっという間に過ぎました。 26日 写真を訂正しました。 #手作り料理 « 夏になった青空ーまだ梅雨は... | トップ | 脳細胞の限界 ips細胞治療が... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する