寒い時は、熱々の鍋がいいです。
キムチ鍋にしました。
白菜、ネギ、ニラ、椎茸、豆腐、牛細切れ、牛ホルです。
食べた後の仕上げは、讃岐うどんを放り込みました。
こちらは、燻製の素。
鍋に石を入れて、その上にホイールを敷き、素をのせます。
金網をかぶせて、材料を乗せます。
真ん中の白いのはチーズですが、融けてしまいました。
焼き上がりは、こんな感じです。
寒い時は、熱々の鍋がいいです。
キムチ鍋にしました。
白菜、ネギ、ニラ、椎茸、豆腐、牛細切れ、牛ホルです。
食べた後の仕上げは、讃岐うどんを放り込みました。
こちらは、燻製の素。
鍋に石を入れて、その上にホイールを敷き、素をのせます。
金網をかぶせて、材料を乗せます。
真ん中の白いのはチーズですが、融けてしまいました。
焼き上がりは、こんな感じです。