GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/01/25のメニュー

2019-01-25 | 本日のオススメ




葉山牛の昆布〆カルパッチョや北海道の甘海老を昆布〆にしたカルパッチョ、同じく北海道のニシンやホッキ貝もオススメです!

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
鶏ハツとハツモトのオーブン焼き
レバーの冷製
ローストビーフとオレンジのサラダ仕立て(+¥100)
葉山牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
ニシンのカルパッチョ
甘海老の昆布〆カルパッチョ
海老のアヒージョ(+¥200)
ホッキ貝の網焼き(+¥300)
アワビの肝の冷製(+¥100)
カラスミ大根(+200)
甘エビの頭のフリット
フキノトウのフリット
フキのゴルゴンゾーラ仕立て
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
湯葉のペペロンチーノ
イタリア産オリーブ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
フィグログ
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆淡路島産 成井さんちの完熟タマネギの丸ごとオーブン焼き ¥700

岡山県産 牡蠣(蒸し 又は 焼き) ¥1000(5個)

フォアグラ最中 ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

ソイのアクアパッツァ ¥1600

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1200

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

牛肉の煮込み ペポーゾ ¥2300

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

32℃豚と成井さんちの玉ねぎのロースト ¥2500

USプライム ローストビーフ ¥2700






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

グアンチャーレとロメインレタスのグリルシーザーサラダ ¥1300

ローストビーフのサラダ ¥1700



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

ポルチーニ茸のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

ポルチーニ茸のオイルソース〈スパゲッティ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

海老の濃厚アメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

ポルチーニ茸のリゾット ¥1800

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600




この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2019/01/24のメニュー | トップ | 2019/01/26のメニュー »
最新の画像もっと見る