GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/01/06のメニュー

2019-01-06 | 本日のオススメ




明けましておめでとうとございます!
本年も何卒よろしくお願いいたします♪

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
ベーコンとトマトのテリーヌ(+¥200)
イワシのカルパッチョ
トリ貝のカルパッチョ(+¥100)
牡蠣のオイル漬け
アワビの冷製 肝ソース(+¥300)
アワビの肝の冷製
海老のフリット
カラスミ大根(+200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
カポナータ
シャインマスカットとプロシュートの前菜(+¥100)
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

冷たいウニのフラン ¥900

フォアグラ最中 ¥800

モッツァレラの鉄板焼き モスカートソース ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

淡路島産特選タマネギ【成井オリジナル】のオーブン焼き ¥700

車海老のシチリア風 ¥1600

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

小さなアワビのソテー 肝バターソース ¥1300

32℃豚のポルケッタ ¥1500

32℃豚と筍の煮込み サルディーニャ風 ¥2000

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

短角牛ロースのグリル ボワブラードソース ¥2500

特選和牛サーロインのローストビーフ ¥4000






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

和牛ローストビーフのサラダ ¥1900



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

イワシの香草パスタ〈スパゲッティ〉 ¥1400

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600


カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400

ゴロゴロ野菜のトマトクリームグラタン〈フジッリ〉 ¥¥1400





【お米・その他】

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例