GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2019/01/13のメニュー

2019-01-13 | 本日のオススメ




誠に勝手ながら1/15〜17まで研修の為お休みさせて頂きます

店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です!


《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
はオススメ、☆☆は超オススメ商品!】

イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
ローストビーフとオレンジのサラダ仕立て(+¥300)
イサキのカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
海老のアヒージョ(+¥200)
海老のフリット
カラスミ大根(+200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
芽キャベツの素揚げ
舞茸のオーブン焼き
イタリア産オリーブ
シャインマスカットとプロシュートの前菜(+¥100)
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ


単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください



《本日の一品》

☆☆北海道昆布森産 殻牡蠣 ¥800

フォアグラ最中 ¥800

ローストビーフとオレンジのサラダ仕立て ¥1400

ブッラータと苺 ¥2000

モッツァレラの鉄板焼き モスカートソース ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

白貝のワイン蒸し ¥1300

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1100

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800

トリッパの煮込み ローマ風 ¥1200

トリッパの煮込み フィレンツェ風 ¥1200

32℃豚と筍の煮込み サルディーニャ風 ¥2000

32℃豚のポルケッタ ¥1500

下記のお肉料理は基本的に時間がかかりますので、お急ぎの方はお早めに注文お願い致します

自家製サルシッチャのグリル ¥1000

仔羊モモ肉のグリル ¥2400

短角牛ロースのグリル ボワブラードソース ¥2500

特選和牛サーロインのローストビーフ ¥4000/ハーフ¥2600






《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥900

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1100

フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1200




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥800〜

彩り野菜の焼きサラダ ¥900

特製ソースのバーニャカウダ ¥900

グアンチャーレとロメインレタスのグリルシーザーサラダ ¥1300

和牛ローストビーフのサラダ ¥1700/ハーフ¥1100



《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
*冬でも冷製パスタ作れますので遠慮なくご注文下さい!

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1200

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1400

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1300

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈スパゲッティ〉 ¥1400

大人のナポリタン M's風〈スパゲッティ〉 ¥1400

自家製サルシッチャのフラタッキオーネソース〈カサレッチェ〉 ¥1500

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2200

海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

カルボナーラ ロマーニャ〈リングイネ〉 ¥1600

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1400





【お米・その他】

自家製サルシッチャと芽キャベツのリゾット ¥1500

海老と生青海苔のリゾット ¥1500

海老のトマトクリームリゾット ¥1700

チーズリゾット・レモンの香り ¥1200




《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)


《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600





  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例