GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

営業時間変更のお知らせ

2016-03-06 | トピック
本日、3月6日は21:00まで貸し切りの為、通常営業は21:15~となります。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

3月6日のオススメ

2016-03-06 | 本日のオススメ


本日、3月6日は21:00まで貸し切りの為、通常営業は21:15からとなります。


佐賀産の殻牡蠣、北海道の白貝、真鱈の白子などオススメです!

リモンチェッロ2016仕上がりました♪



店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
馬刺しのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
大アサリ貝柱のカルパッチョ
生タコのガリシア風
子持ち昆布の串揚げ
キノコのガーリック焼き
ゴボウのコンフィ
芽キャベツの素揚げ
トマトのカプレーゼ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとカマンベールチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


佐賀県産 牡蠣 (生 又は焼き) 1コ¥300/3コ¥800


牡蠣のグラタン 1コ¥400


フォアグラのフラン ¥500


パクチーの根っこのフリット ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


ジャンボマッシュルームのブルギニョンバター焼き ¥500


フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥900


白貝のワイン蒸し ¥1200


マグロ血合いとキノコののアヒージョ ¥700


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ベイビーバックリブのハーブグリル ¥1300


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000






《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100






《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


パクチーとセロリのサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900









《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》磯香る 牡蠣のすり流し風ソース〈リングイネ〉 ¥1600


《土鍋パスタ》牛スジ肉のデミグラスソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


ホタルイカとアオサのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1200


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例