初モノのフレッシュいちじく入荷いたしました♪
【MEMU】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)
【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜
パルマ産生ハム
杉山肉店のサラミ(+¥100)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★フォアグラのテリーヌ(+¥700)
★★特上馬刺しのカルパッチョ(+¥700)
★カツオのカルパッチョ(+¥200)
イワシのカルパッチョ
〆サバのカルパッチョ
自家製カラスミ(+¥200)
★★自家製オイルサーディン(+¥100)
★スズキのフリット(+¥100)
筍のフリット
★コシアブラのフリット(+¥100)
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
★白花豆のカラスミがけ(+¥300)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
人参サラダ
★★イチジクと生ハムの前菜(+¥300)
葡萄と生ハムの前菜
ちょこっとチーズ
和風クリームチーズ
上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!
【本日の一品】
★★イチジクと生ハムの前菜 ¥1200
★コンビーフ ¥1100
★★気仙沼ヤマヨ水産大粒牡蠣(生or半生or蒸し)
1コ¥600
フォアグラのテリーヌ ¥1400
ホワイトアスパラのバッサーノ
¥1700/ハーフ¥1200
★ホワイトアスパラのグリル トリュフ風味のスクランブルエッグ
¥1700/ハーフ¥1200
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
★★自家製オイルサーディンと白花豆 ¥600
蟹味噌と新ジャガの小さなグラタン ¥1200
★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣のグリル 青海苔クリームソース ¥1500
明太子と青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000
★豚カシラ肉と筍の山椒ストウブ蒸し
¥1300
トリッパのブイヨン煮 ¥1200
牛サイコロステーキ ¥1400
仔羊のロースト ¥2500
和牛イチボ肉の低温ロースト ¥2700
★ブラックアンガス ラウンドオイスター(めがね)のグリル ¥2900
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1200
マルゲリータ ¥1200
★ンドゥイヤとキノコのピザ ¥1400
★★フレッシュイチジクのピザ 蜂蜜風味
¥1400
【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。
【冷製】
フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
★スジコの冷たいカッペリーニ ¥1800
カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200
ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900
★大粒蒸し牡蠣の冷たいバジルソース
¥1800
[オイルソース]
★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200
ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
[トマトソース]
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700
★和牛とサンマルッツァーノのラグーソース ¥1700
★熟成豚肉とトマトのパッケリ
¥1600
[クリームソース・チーズソース・他]
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
ショートパスタのチーズソース ¥1500
牡蠣のクリームソース ¥1600
ウニのクリームパスタ ¥2900
ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400
【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800
★ソフトシェルクラブと蟹味噌の炊き込みご飯 ¥2200
【チーズ】
1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)
シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)
コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)
コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)
ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)
トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)
トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)
スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)
ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のチーズ焼き ¥700