GW期間中は5/2(月)以外
全て営業いたします♪
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)
【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜
パルマ産生ハム
★鴨入りパテドカンパーニュ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★フォアグラのテリーヌ(+¥900)
アンチョビ茹で卵のせ
★小さな活アワビのカルパッチョ(+¥300)
★アジのカルパッチョ
★自家製 甘海老の塩辛(+¥100)
★★ホヤのトマトマリネ
自家製カラスミ(+¥200)
海老のフリット
ホタルイカのフリット
発芽ニンニクの素揚げ
人参サラダ クミン風味
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
アゲアゲブロッコリーのチーズがけ
ブルーチーズの蜂蜜がけ
上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!
【本日の一品】
★★気仙沼ヤマヨ水産大粒牡蠣(生or蒸し)
1コ¥600
★★フォアグラのテリーヌ ¥1400
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
★気仙沼ヤマヨ水産の大粒牡蠣のグリル 青海苔クリームソース ¥1500
明太子と青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000
★フィレンツェ風モツ煮込み ランプレドット
¥1200
★もち豚のスペアリブ 1本¥700〜
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1500
牛サイコロステーキ ¥1400
牛赤身肉のロースト ワインソース ¥2500
★仔羊のロースト ¥2500
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
バーニャカウダ ¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
アンチョビトマトピザ ¥1200
マルゲリータ ¥1200
イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300
【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。
【冷製】
★フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
スジコの冷たいカッペリーニ ¥1800
カラスミの冷たいカッペリーニ ¥2200
ウニの冷たいカッペリーニ ¥2900
★大粒蒸し牡蠣の冷たいバジルソース ¥1800
[オイルソース]
★カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200
ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900
★スジコのパスタ ディル風味 ¥1800
生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ ¥1700
[トマトソース]
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1500
ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700
★熟成豚肉とトマトのパッケリ
¥1600
★★海老とカサゴのアメリケーヌソース ¥1900
[クリームソース・チーズソース・他]
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
ショートパスタのチーズソース ¥1500
牡蠣のクリームソース ¥1600
ウニのクリームパスタ ¥2900
★★大粒蒸し牡蠣 セロリのスープ仕立てカヴァテッリ ¥1800
ポテトニョッキ 塩辛クリーム ¥1400
【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)
海老と生青海苔のリゾット ¥1600
チーズリゾット レモンの香り ¥1400
★★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800
【チーズ】
1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)
シャロップシャーブルー(青カビタイプ・生乳)
ブルー ド ヴェルニュAOC(青カビタイプ・生乳)
コンテAOCエクストラ(ハードタイプ・生乳)
コンテAOC6M(ハードタイプ・生乳)
ウィスキーチェダー グランスコシア(ハードタイプ・生乳、ウィスキー)
フロマジェ ダフィノアエクセランス トリプルクリーム(白カビタイプ・生乳、クリーム)
サントモール ドゥ トゥレーヌ(シェーブルタイプ・山羊乳、灰)
トレフル (シェーブルタイプ・山羊乳、灰)
トムドゥシェーブル アラ トリュフ(シェーブルタイプ・ハード・山羊乳、トリュフ)
ベルパクノール アルト(生乳 ニンニク 胡椒 塩)
スキクィーン(ホエイ、山羊乳、クリーム、生乳)
ハルーミ(セミハードタイプ・生乳、山羊乳)
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のチーズ焼き ¥700