goo blog サービス終了のお知らせ 

GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2025/08/19のメニュー

2025-08-19 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
牛ミノと赤タマネギの芳醇ソース(+¥400)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
コンポークのテリーヌ(+¥300)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
★赤海老のカルパッチョ(+¥200)
黒ミル貝のカルパッチョ
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★鮮魚のスカペーチェ(+¥100)
海老のフリット

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
★★カブのグリリアータ
焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★★茶豆
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】
★桃とブッラータチーズのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

鮎のコンフィ ¥1200

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

うなぎの赤ワイン煮 茄子のロースト ¥2200

★フォアグラのフラン ¥1000

牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

仔羊のロースト ¥1600

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★★仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1900
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/16のメニュー

2025-08-16 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
★★牛ミノと赤タマネギの芳醇ソース(+¥400)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★★コンポークのテリーヌ(+¥300)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
★★秋刀魚のカルパッチョ(+¥200)
★★秋刀魚の炙り 赤ワインの肝ソース(+¥200)
カツオのタタキカルパッチョ(+¥100)
真鯛のカルパッチョ(+¥300)
赤海老の塩辛(+¥200)
★ツブ貝の旨潮煮(+¥100)
カラブリア風生シラスの塩辛『ロザマリーナ』のクロスティーニ(+¥200)
メカジキのフリット(+¥200)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
ピーマン スパイシーミートディップ(+¥100)
★★カブのグリリアータ
キノコのオーブン焼き(+¥100)
アスパラガスのマオンソース
焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】
★桃とブッラータチーズのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

うなぎの赤ワイン煮 茄子のロースト ¥2200

牛ミノとハツの辛いトマト煮込み ¥1300

★佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

仔羊のロースト ¥1600

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★★仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1900
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/15のメニュー

2025-08-15 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
★★牛ミノと赤タマネギの芳醇ソース(+¥400)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★★コンポークのテリーヌ(+¥300)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
カツオのタタキカルパッチョ(+¥100)
真鯛のカルパッチョ(+¥300)
赤海老の塩辛(+¥200)
★ツブ貝の旨潮煮(+¥100)
カラブリア風生シラスの塩辛『ロザマリーナ』のクロスティーニ(+¥200)
★★メカジキのフリット(+¥200)
ハモのフリット(+¥300)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
ピーマン スパイシーミートディップ(+¥100)
★★カブのグリリアータ
キノコのオーブン焼き(+¥100)
アスパラガスのマオンソース
焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】
★桃とブッラータチーズのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イイダコの怒りん坊風 ¥1800

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

うなぎの赤ワイン煮 茄子のロースト ¥2200

牛ミノとハツの辛いトマト煮込み ¥1300

★佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

仔羊のロースト ¥1600

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★★仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※ポルチーニクリームソース¥2900

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
★鹿児島産マンゴーとフルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥2000
桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1900
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★カルチョーフィとグァンチャーレのパスタ ¥1600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
ポルチーニ茸のリゾット ¥2000
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/13のメニュー

2025-08-13 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
★★牛ミノと赤タマネギの芳醇ソース(+¥400)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
★豚軟骨のカレー煮込み(+¥100)
★牛ハツとミノのアヒージョ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★★コンポークのテリーヌ(+¥300)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
★★イワシのカルパッチョ
赤海老の塩辛(+¥200)
★ツブ貝の旨潮煮
★★カラブリア風生シラスの塩辛『ロザマリーナ』のクロスティーニ(+¥200)
ハモのフリット(+¥300)
★もずくのガーリックレモンオイル

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
ピーマン スパイシーミートディップ(+¥100)
★★カブのグリリアータ
キノコのオーブン焼き(+¥100)
★アスパラガスのマオンソース
焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★★シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】
★桃とブッラータチーズのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イイダコの怒りん坊風 ¥1800

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★★地ハマグリのワイン蒸し ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★★仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※ポルチーニクリームソース¥2900

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700

【パスタ】
《冷製》
★★スダチとカラブリア風生シラスの冷たいパスタ ¥1600
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
★鹿児島産マンゴーとフルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥2000
桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1900
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600


《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★カルチョーフィとグァンチャーレのパスタ ¥1600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500


《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600


《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/12のメニュー

2025-08-12 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚のチョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
★★牛ミノと赤タマネギの芳醇ソース(+¥400)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
★豚軟骨のカレー煮込み(+¥100)
小さな煮込みハンバーグ(+¥100)
★牛ハツとミノのアヒージョ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★★コンポークのテリーヌ(+¥300)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
★★イワシのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ(+¥200)
地ダコのカルパッチョ ガリシア風(+¥300)
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥300)
赤海老の塩辛(+¥200)
★ツブ貝の旨潮煮
★★カラブリア風生シラスの塩辛『ロザマリーナ』のクロスティーニ(+¥200)
ハモのフリット(+¥300)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
ピーマン スパイシーミートディップ(+¥100)
★★カブのグリリアータ
キノコのオーブン焼き(+¥100)
★アスパラガスのマオンソース
焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
あげあげブロッコリーのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★★シャインマスカットと生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】
★桃とブッラータチーズのカプレーゼ ¥2200

★★カラブリア風シラス塩辛『ロザマリーナ』のブッラータチーズ ¥1700/ハーフ¥1100

★鮎のコンフィ ¥1200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イイダコの怒りん坊風 ¥1800

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★★地ハマグリのワイン蒸し ¥1600
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

サルシッチャと野菜のグリル ¥1400

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★★仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※ポルチーニクリームソース¥2900

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700

【パスタ】
《冷製》
★★スダチとカラブリア風生シラスの冷たいパスタ ¥1600
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
★鹿児島産マンゴーとフルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥2000
桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1900
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600


《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★カルチョーフィとグァンチャーレのパスタ ¥1600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500


《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600
★夏野菜のミートソース ¥1600


《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
バスクチーズケーキ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例