.


【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
牛ミノと赤タマネギの芳醇ソース(+¥400)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
コンポークのテリーヌ(+¥300)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)
《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
★赤海老のカルパッチョ(+¥200)
黒ミル貝のカルパッチョ
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★鮮魚のスカペーチェ(+¥100)
海老のフリット
《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
★★カブのグリリアータ
焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★★茶豆
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【本日の一品】
★桃とブッラータチーズのカプレーゼ ¥2200
★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥1300
★鮎のコンフィ ¥1200
★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000
イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
うなぎの赤ワイン煮 茄子のロースト ¥2200
★フォアグラのフラン ¥1000
牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300
佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500
仔羊のロースト ¥1600
★★馬肉のスコッタート ¥2700
★★仔牛のスキャロッピーネ
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000
牛ハラミの鉄板グリル ¥2700
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700
【パスタ】
《冷製》
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥1900
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600
《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500
《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600
《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500
【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400
【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
.