goo blog サービス終了のお知らせ 

GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2025/08/26のメニュー

2025-08-26 | 本日のオススメ

.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
イワシのカルパッチョ
キハダマグロカルパッチョ(+¥200)
黒ミル貝のカルパッチョ(+¥100)
地ダコのカルパッチョ ガリシア風(+¥300)
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★鮮魚のスカペーチェ
★イワシのベッカフィーコ(+¥200)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
オクラのおひたし
★焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】

★桃とブッラータのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★地ダコとイチジクのグリルマリネ ¥2000

鮎のコンフィ ¥1200

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★フォアグラのフラン ¥1000

★牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★GONZAのハンバーグ
(チーズのせは+¥200)
みんなのハンバーグ 200g¥2000
男のハンバーグ300g¥2600
わんぱくハンバーグ400g(200g×2個)¥3100

★仔牛のスキャロッピーネ
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
★★梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1700

★桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2000
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★松茸のパスタ ¥2400
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500
ニャッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/23のメニュー

2025-08-23 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏ハツのガーリック焼き(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
★★ブリのカルパッチョ(+¥200)
地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★鮮魚のスカペーチェ(+¥100)
★イワシのベッカフィーコ(+¥200)
★★メカジキの串揚げ

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
★★オクラのおひたし
アスパラガスのマオンソース(+¥100)
★焼き万願寺とうがらし(+¥200)
★揚げ万願寺とうがらし(+¥200)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】

★桃とブッラータのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

鮎のコンフィ ¥1200

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★フォアグラのフラン ¥1000

★牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★仔牛のスキャロッピーネ
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
アスパラガスと生ハムのサラダ ¥1000
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
★桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2000
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★松茸のパスタ ¥2400
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/22のメニュー

2025-08-22 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏ハツのガーリック焼き(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
イワシのカルパッチョ
★炙りタチウオのカルパッチョ(+¥200)
黒ミル貝のカルパッチョ
地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★★ホヤのトマトマリネ(+¥200)
★鮮魚のスカペーチェ(+¥100)
★イワシのベッカフィーコ(+¥200)
★★メカジキのフリット(+¥200)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
ピーマン スパイシーミートディップス(+¥100)
アスパラガスのマオンソース(+¥100)
★揚げ甘長とうがらし(+¥100)
シシトウの素揚げ
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】

★桃とブッラータのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

鮎のコンフィ ¥1200

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

鯛のアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★フォアグラのフラン ¥1000

★牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

仔羊のロースト ¥1600

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★仔牛のスキャロッピーネ
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
アスパラガスと生ハムのサラダ ¥1000
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
★桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2000
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/21のメニュー

2025-08-21 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
マグロのカルパッチョ(+¥100)
★赤海老のカルパッチョ(+¥200)
黒ミル貝のカルパッチョ
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★マグロのトリュフまみれ(+¥400)
★鮮魚のスカペーチェ(+¥100)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
ピーマン スパイシーミートディップス(+¥100)
アスパラガスのマオンソース(+¥100)
★カブのグリリアータ
焼き甘長とうがらし(+¥100)
★揚げ甘長とうがらし(+¥100)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】

★桃とブッラータのカプレーゼ ¥2200

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

鮎のコンフィ ¥1200

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★★鯛のアクアパッツァ ¥1800
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

★フォアグラのフラン ¥1000

★牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

仔羊のロースト ¥1600

★★馬肉のスコッタート ¥2700

仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
アスパラガスと生ハムのサラダ ¥1000
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
★桃と生ハムの冷たいカッペリーニ ¥2000
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2025/08/20のメニュー

2025-08-20 | 本日のオススメ
 
.











【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個あります)
★★★激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
☆は★に僅かに足らないがオススメ(たまに登場します)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
《肉の前菜》
生ハム(+¥100)
豚肩肉の生ハム{コッパ}(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
白カビサラミ(+¥200)
レバーの冷製
鶏キンカン トリュフの香り(+¥100)
鶏ハム バジルソース(+¥200)
★豚軟骨の煮込み(+¥100)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
ホルモンの酢モツ風(+¥100)
★ンドゥイヤのクロスティーニ(+¥200)

《魚・海藻の前菜》
小肌の酢〆カルパッチョ
マグロのカルパッチョ(+¥100)
★赤海老のカルパッチョ(+¥200)
黒ミル貝のカルパッチョ
★地ダコとトマトのバジルソース(+¥400)
★マグロのトリュフまみれ(+¥400)
★鮮魚のスカペーチェ(+¥100)

《野菜・果物・チーズ・他の前菜》
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
水茄子のお刺身(+¥100)
★カブのグリリアータ
焼き甘長とうがらし(+¥100)
★揚げ甘長とうがらし(+¥100)
揚げトウモロコシのチーズがけ(+¥100)
シシトウの素揚げ
★葡萄と生ハムの前菜(+¥200)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







【本日の一品】

★淡路島産成井さんちの新玉ネギのオーブン焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

鮎のコンフィ ¥1200

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000

イカのゴロスミ煮 ¥1700
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)

うなぎの赤ワイン煮 茄子のロースト ¥2200

★フォアグラのフラン ¥1000

牛ミノの辛いトマト煮込み ¥1300

佐賀県産 親鶏の鉄板グリル ¥1500

仔羊のロースト ¥1600

★★馬肉のスコッタート ¥2700

★★仔牛のスキャロッピーネ 
※ハーブオイルソース¥2600
※レモンバターソース¥2700
※トリュフクリームソース¥3000

牛ハラミの鉄板グリル ¥2700


【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
カルチョーフィの温製サラダ パルミジャーノとレモンの香り ¥1200
彩り野菜の焼きサラダ ¥1300
野菜のストウブ蒸し ¥1400





【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
マルゲリータ ¥1500
アンチョビトマトピザ ¥1600
★フレッシュイチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1600
なんとなく懐かしいMIXピザ ¥1700



【パスタ】
《冷製》
梅とイカ フレッシュバジルの冷たいカッペリーニ ¥1600
ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味 ¥3600

《温製》
《オイル系》
ウニのアーリオオーリオペペロンチーノ ¥3600
★★山わさびのアリーオオーリオペペロンチーノ ¥1400
貧乏人風パスタ ¥1300
貧乏人の贅沢パスタ 黒トリュフの香り ¥2500
ぬかイワシのアーリオオーリオ ¥1500

《トマト系》
★アマトリチャーナ ブカティーニ ¥1500
ポモドーロ エ バジリコ ¥1600
★カレッティエラ ¥1400
暗殺者のパスタ ¥1400
ペンネのアラビアータ ¥1500
しびれるアラビアータ ¥1600

《クリーム・チーズ・他系》
★★イカのすだちクリームパスタ ¥1700
★牡蠣のクリームソース ¥1800
フグの子 ゴルゴンゾーラソース ¥2200
黒トリュフのクリームソース ¥2900
ウニのクリームソース ¥3700
カルボナーラ ロマーニャ ¥1700
ショートパスタのチーズソース ¥1500
★ニョッキの塩辛クリームソース ¥1500


【お米】
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
★豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯 ¥2400


【ドルチェ】
カタラーナ ¥600
抹茶のテリーヌ ¥700
★ビターショコラテリーヌ ¥700
ジャンドゥイヤのジェラート ¥700
南高梅のジェラート ¥700
白桃のジェラート  ¥700
赤い果実のグラタン ¥800







.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例