あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
なんですか、あっという間です。
まぁ、雰囲気的にはちょっとゆったりめです。
海外にいらっしゃる方々からも、年明けのご挨拶がメールやSKYPEで
届くようになりますと、やっと新しい年が始まったという感じがします。
そろそろ正月の料理にも飽きてきて、黒烏龍茶でも飲みながら、脂っこい
ものが食べたくなってきました。
で、
たーさんの裏街道を行く グルメ編 Vol. 76
ごはんのおかずには最高の一品。
豚肉薄切りを角煮風にしてあります。下にひかれているのは雪菜の豆醤炒めです)
結局、中華か!といわれそうですが、なかなかどうして・・・、
間が空くと、むしょうに食べたくなるもんです。
ご訪問有難うございます。
2007年も皆様の応援よろしくお願いします。
Copyright © 2005,2006 Ta-san, All rights reserved
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます