天気の良い新年。
寝て過ごす。
昨日作った豚の角煮が上出来だった。
噛まなくて良い。
その汁を使い、なべ焼きを。
勿論、トッピングは角煮だ。
美味い、美味すぎる。
自分で言うのも何だが、上出来だ。
夜は、鱈汁白出汁仕上げとチルド使用の八宝菜。
ああ、
10月、最後のツーリングに出かけた時立ち寄った酒蔵で買った純米吟醸を待ち出す。
旨い。
ああ、
正月だ~
天気の良い新年。
寝て過ごす。
昨日作った豚の角煮が上出来だった。
噛まなくて良い。
その汁を使い、なべ焼きを。
勿論、トッピングは角煮だ。
美味い、美味すぎる。
自分で言うのも何だが、上出来だ。
夜は、鱈汁白出汁仕上げとチルド使用の八宝菜。
ああ、
10月、最後のツーリングに出かけた時立ち寄った酒蔵で買った純米吟醸を待ち出す。
旨い。
ああ、
正月だ~