豆乳マヨネーズ
1、豆乳 200cc
2、オイル 200cc
3、酢 20cc
4、塩 大2分の1
5、はちみつ 小1
6、こしょう 適量
a、オイル以外を全てFPに入れ、少しずつオイルを入れながら、混ぜて行く。
ホイップみたいに、軽~くて、スティック野菜をぼりぼり食べてしまいます。
縦14センチ、横10センチ、高さ4.5センチの保存容器にたっぷり出来ました。
1、豆乳 200cc
2、オイル 200cc
3、酢 20cc
4、塩 大2分の1
5、はちみつ 小1
6、こしょう 適量
a、オイル以外を全てFPに入れ、少しずつオイルを入れながら、混ぜて行く。
ホイップみたいに、軽~くて、スティック野菜をぼりぼり食べてしまいます。
縦14センチ、横10センチ、高さ4.5センチの保存容器にたっぷり出来ました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます