ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

8/31〜9/1ぬか漬けは発酵食品で酵素いっぱい

2017-09-03 12:56:29 | 日記

8/31の朝食
もやしの肉炒め

パートナーにお昼はカレーにしてと言われて。

ちょっと寂しいランチになってしまったので、
梨にぬか漬け。
ぬか漬けは、セロリ、茄子、きゅうり、ミョウガ。
いろんなお野菜のぬか漬けで、栄養素のバランス補給。


9/1の朝食
ほうれん草のバター炒め
スクランブルエッグ
ほうれん草のバター炒めとスクランブルエッグと、別々にしたの。
苦肉の策😅

パートナーのお弁当。
ピーマンのひき肉詰め。
すみません、芸がなくて。
勉強必要です。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿