ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

3/14〜3/16とりあえず、まだ糖質少なくしようと頑張っています。

2018-03-16 21:39:13 | 日記

3/14朝食
トマトと大豆のレトルトスープ
カリフラワーとブロッコリーのモッツァレラチーズ焼き
フルーツヨーグルト
ピクルス


3/15朝食
トマトと大豆のレトルトスープ
フルーツヨーグルト
ピクルス
手作りベーコンエッグ
ボローニャのパン


パートナーのお弁当
ロールキャベツ
白身魚のエスカベッシュ、ブロッコリー添え
トマトのマリネ
プチおにぎり


3/16朝食
ウインナー入りコンソメスープ風
手作りベーコンエッグ
白身魚のエスカルゴバター
フルーツヨーグルト
ピクルス


パートナーのお弁当
卵入り油揚げの煮物
ハンバーグ入り油揚げの煮物、ブロッコリー、プチトマト添え
ウズラ天
白身魚のエスカルゴバター
プチおにぎり

毎日食べる物考えて作るって事は、
大変ですね。
美味しくって、
健康的な食事!

新しい情報入れないと、
マンネリ化しがちです。

クリスマス、忘年会、正月、新年会を過ごして、
2キロ体重が増えてたので、
どうにか最近1キロ落としたところです。

トーストを一斤食べてしまったり、
アイスクリームを450g?一パック食べちゃったり、
もう大変!



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