ブランチはスープ。
有機トマトのピューレと有機粒こんにゃく、ビーンズを入れて。
きのこも入れてカロリーダウン。
ケーキも食べたけれど。 てへ。(≧∇≦)
この間作ったクレトンを添えて。
夕食は、一つ鍋ハンバーグ。
私は、パートナーにお髪を染めてもらい、
パートナーのお髪を切ってあげたりして、
夕方はバタバタ。
それで、私のいつものメニューで簡単に。
大きなフライパンに、
ハンバーグに付け合わせのお野菜を入れて、
ゆっくり焼いて火を通します。
火を通し過ぎると色が悪くなる物は、あとから入れます。
マッシュポテトは、冷凍保存していた物を、
万能カップに入れて、一緒にフライパンの中に。
お皿に全て出したあと、
そのフライパンにトマトピューレを入れてソース作りました。