恵美坂福寿司

創業45年 親子で経営しています

藤井寺市恵美坂2-11-1
電話072-954-1025
 

神無月13日木曜日

2011-10-12 22:10:58 | 休日

本日木曜日は定休日です

 

 

TEL、FAX

072-954-1025


留守番電話につながります ので

ご注 文内容等、電話番号を お願いします。

金曜日に折り返し電話させていただきま す


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 「34周年記念」  感謝のお食事券    

 

¥300.-

 

期限 平成23年11月30日水曜日まで有効

恵美坂福寿司
藤井寺市恵美坂2-11-1  TEL072-954-1025  駐車場完備
定休日 毎週木曜日・毎月の第3週目の水曜日木曜日連休

 

店内で下記の通り飲食していただきましたらご請求金額分から金券の金額分を差し引きいたします

        

 3,000円以上~5,000円まで→300円(300円券X1枚)

 5,010円以上~10,000円まで→600円(300円券X2枚)
 10,010円以上~15,000円まで→900円(300円券X3枚)
 15,010円以上~20,000円まで→1,200円(300円券X4枚)……

 

 

店内での飲食のみ可能です  出前、持ち帰り、料理の配送では使用できません



 

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本券は店内の御食事のみのご使用です。持ち帰り、出前、料理の配達はご使用できません
本券は1組様限りのご使用とさせていただけます
ご請求金額より表面の額面とおり差し引きいたします
現金との引き換え及び残金の払い戻しはいたしません
*「すし組合のすし券500円券」と「このサービス券」の併用は可能です
*本券に記載されている有効期限を過ぎますと無効になります
*クレジットカードでの支払いは対象外とさせていただきます
*本券は再発行をいたしません

  大阪すし組合『すしてんドットコム』 http://www.sushiten.co/?osaka%2Femisaka-f

 

 

当店の店で飲食していただいた時に配布しています

又「藤井寺まちかど情報館」に福寿司のメニューの所に貼付しています

この機会に一度店内にお越しください


 

 

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神無付12日水曜日

2011-10-12 09:25:40 | グルメ

昨日は巨人X阪神

お店もラジオで実況を聴いていました

手に汗にぎる試合\(◎o◎)/!


お客さまは1人「一口なべ」をご注文

御手軽ななべで1人前ぐらいの量です

自家製の鳥のつくねが主体!

貝類、れんこんキノコ類などが入っています

そして最後になべの出汁でソーメンを入れて「ニュー麺」がお勧めです


 

 

34周年記念 お得です

http://blog.goo.n.jp/emisaka-f/e/f2418c71958c60635496c69aebbc4b1


  本日のめメニュー (オススメ)

 *くじらベーコン >最近人気です 

 

 *きんき >煮つけ 塩焼き 脂がのって美味しいです

 

*いくら >つきだし 自家製筋子から塩漬けしてます 「新物」


 *サーモン >にぎり

 

 

   *のどぐろ(山陰)>塩焼き、煮付け

 

*さんま >つくり きずし、しおやき 今が旬です~~~

 *こもち昆布 >つきだし 安い昆布と違い 身が厚いです!食べ応えありです

 

*剣先いか  > つくり身はこりこり 

生ゲソ >つくり 塩焼き、天ぷら 唐あげ 

 

  *しゃこつきだし >関東風に醤油甘く炊き込んでいます

  

*あぶりトロのにぎり >脂ののっているトロさらに脂っぽくですが… 今風かな~~

 

*生うに >つくり

<白身、青物、>

たい はまち さんま

 

いけす(水槽)

新鮮な生きている魚を捌きおだししています

*さざえ >身はつ くり、肝は”生”もしくは”焼き”もできます。又、 殻ごと焼くつぼ焼きもできます。肝は味が出て身に肝の味 が 染み渡り格別に美味しいです

 

*いせえび >身はつくり 殻を味噌汁


*かわはぎ >身はつくり 骨を味噌汁 肝あり♪~~~

 

*わたりかに > 水槽で泳いでいる物を注文があるたびに湯がきます 蒸した後身をほぐします オススメは酢橘を多めに絞って召し上がってください 

 

*あじ >造り たたき 骨はから揚げ

 

*車えび >つくり  天ぷら 塩焼き、にぎりしますとまだ生きているのがわかり、 驚きます湯がく海老と違いプリプリ感があります 

 

*あさり >殻が大 きく 三重の津が産地 赤だし、酒蒸し 

 

*あわび >造り、 にぎりもできます。 さらにバター焼きは生と違い歯ごたえが柔らかくオススメです。お得な半々もできます。食べ比べてください  


 季節野菜、サイドメニュー (実りの秋、珍 味等)

 *あわび肝塩辛 >自家製 磯の香り酒の肴に合います

 

 *かにみそ >自家製

 

*鮭 西京味噌焼き >鮭を西京味噌に漬け込みました

味噌の香りと脂ののった鮭の焼き魚です。酒の肴に合います

 

 

*なすびの田楽味噌焼き >自家製味噌使用

 

*銀杏 新物>焼きぎんなん別名「ヒスイぎんなん」モチモチしています

 

*土瓶蒸し > 白身と松茸

 

*栗の田楽味噌焼 > ホクホク♪

 

    *ひらめのほねせんべい >縁側の骨をからあげぱりぱりしてます

 

*ふかしさつま芋天ぷら


*季節野菜のてんぷら  >銀杏 くり 松茸 にがうり さつま芋 れんこん など  

 

電話 072-954-1025


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