引き続きご紹介。
メイン(肉)
メイン(魚)
本日のワイン
酸味の少ない軽めの赤をリクエスト。
デザートにもこだわりが
最後の最後まで手を抜かないシェフに脱帽です。
この後に小菓子盛り合わせも。
写真ではお伝えできなかったのですが、パフォーマンスもあり
見た目の楽しさと美味しさのコラボレーションは、もう最高でした。
会食後、若きシェフ西口氏よりごあいさつ。
腰が低い上に、熱い情熱も兼ね備え、さすがに今をときめくシェフですね。
感激!!!
今回誘ってくださった方からは日頃の暮らしぶり、
また連れの方からは神楽坂でされているお料理教室の話など、
普段聞けないお話も存分に伺うことができ、
大変たのしいひとときでした。
メイン(肉)
メイン(魚)
本日のワイン
酸味の少ない軽めの赤をリクエスト。
デザートにもこだわりが
最後の最後まで手を抜かないシェフに脱帽です。
この後に小菓子盛り合わせも。
写真ではお伝えできなかったのですが、パフォーマンスもあり
見た目の楽しさと美味しさのコラボレーションは、もう最高でした。
会食後、若きシェフ西口氏よりごあいさつ。
腰が低い上に、熱い情熱も兼ね備え、さすがに今をときめくシェフですね。
感激!!!
今回誘ってくださった方からは日頃の暮らしぶり、
また連れの方からは神楽坂でされているお料理教室の話など、
普段聞けないお話も存分に伺うことができ、
大変たのしいひとときでした。