11月のレッスンに引き続き、我が家で人気のひとつ「イタリア料理入門」
長谷川先生とごいっしょにイタリアンレストラン「アルベラータ」お料理教室へ。
今回のエッセンスも今後のe'room「イタリア料理入門」に入れていきます♪
ご期待くださいね♪
レッスンは前回同様“サロン形式でシェフ直伝+会食”
さすがにクリスマスメニューとあって食材も豪華♪
たのしみ、たのしみ!!!
☆☆☆クリスマス特別メニュー☆☆☆
●ツブ貝のマリネ、オリーブの香り
タコのカルパッチョmドライトマトの風味
ソットアチュート(野菜のオイル漬け)
墨鳥賊のサラダバジリコ風味
牛ホホ肉とトリッパの煮こごり
トマトのマスカルポーネチーズ詰め
●伊勢えびのオーブン焼き、トマトソースと聖護院蕪のピューレ添え
●トリュフの香る薩摩芋のファゴッティーニとフォアグラ、
チーズソースとマルサラワインソース
●黒米を詰めた鶉のロースト、甘酸っぱいソース
●サクサク軽めの栗タルト
レッスンの様子はこの次に♪
長谷川先生とごいっしょにイタリアンレストラン「アルベラータ」お料理教室へ。
今回のエッセンスも今後のe'room「イタリア料理入門」に入れていきます♪
ご期待くださいね♪
レッスンは前回同様“サロン形式でシェフ直伝+会食”
さすがにクリスマスメニューとあって食材も豪華♪
たのしみ、たのしみ!!!
☆☆☆クリスマス特別メニュー☆☆☆
●ツブ貝のマリネ、オリーブの香り
タコのカルパッチョmドライトマトの風味
ソットアチュート(野菜のオイル漬け)
墨鳥賊のサラダバジリコ風味
牛ホホ肉とトリッパの煮こごり
トマトのマスカルポーネチーズ詰め
●伊勢えびのオーブン焼き、トマトソースと聖護院蕪のピューレ添え
●トリュフの香る薩摩芋のファゴッティーニとフォアグラ、
チーズソースとマルサラワインソース
●黒米を詰めた鶉のロースト、甘酸っぱいソース
●サクサク軽めの栗タルト
レッスンの様子はこの次に♪