今日は先日ブログ掲載、スタイリストの姪と会食。
私のお気に入りのアグネスホテル内の“K’S DINING”で。
お散歩コースにあるのホテル、別荘感覚なところがお気に入り。
静かにお食事できるところも穴場。
昨日お誕生日の姪、ワインで乾杯!
我が家での会食会は折を見てやりますが、今回のような二人でゆっくり
としたお食事は意外にも初めて。
たまにはの~んびりと・・・いいものですね~
☆本日のクリームスープ☆
かぶ、白菜入り
泡立てられたものと層になっていてクリーミーで
ありながら、さっぱいろとしたおいしさ!
☆ポークのじゃがいもチーズ☆
ソースはフォンドボー
☆デザート ヌガー・メレンゲ☆
生クリームをアイスクリームより
かためにしつつ、しかも軽い食感に。
いちごとチョコソースで
私のお気に入りのアグネスホテル内の“K’S DINING”で。
お散歩コースにあるのホテル、別荘感覚なところがお気に入り。
静かにお食事できるところも穴場。
昨日お誕生日の姪、ワインで乾杯!
我が家での会食会は折を見てやりますが、今回のような二人でゆっくり
としたお食事は意外にも初めて。
たまにはの~んびりと・・・いいものですね~
☆本日のクリームスープ☆
かぶ、白菜入り
泡立てられたものと層になっていてクリーミーで
ありながら、さっぱいろとしたおいしさ!
☆ポークのじゃがいもチーズ☆
ソースはフォンドボー
☆デザート ヌガー・メレンゲ☆
生クリームをアイスクリームより
かためにしつつ、しかも軽い食感に。
いちごとチョコソースで