おいしい豆腐の次は当然これです!前出の「鶴醤」(つるびしお)と同じヤマロク醤油製造の「菊醤」(きくびしお)500ml¥1050です。
コクが自慢の再仕込み「鶴醤」に対して、素材にこだわった上品な「菊醤」かける食材、使い方によってお薦めがあるようですが、どちらにしてもここの醤油は美味しいです。
「菊醤」は煮物に最適なようなので、少し煮物の研究をしてみようかと思います!
コクが自慢の再仕込み「鶴醤」に対して、素材にこだわった上品な「菊醤」かける食材、使い方によってお薦めがあるようですが、どちらにしてもここの醤油は美味しいです。
「菊醤」は煮物に最適なようなので、少し煮物の研究をしてみようかと思います!