春野菜の出回る季節ですね?美味しそうな春キャベツを見つけました♪
大き目に切ってさっと炒めて、塩・コショーを一振り。仕上げに胡麻油を回し掛け!「春キャベツのステーキ」の出来上がりです。甘くてとっても美味しいです♪お酒で溶いたコチュジャンで炒めると「韓国風」お味噌なら「和風」のキャベツステーキになります。
美味しい春!いただきますv(^_^)v
大き目に切ってさっと炒めて、塩・コショーを一振り。仕上げに胡麻油を回し掛け!「春キャベツのステーキ」の出来上がりです。甘くてとっても美味しいです♪お酒で溶いたコチュジャンで炒めると「韓国風」お味噌なら「和風」のキャベツステーキになります。
美味しい春!いただきますv(^_^)v