![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/0f/b7f95b6579de0e9124ea688db91ab1a0.jpg)
またまた来ました。詳しくは前回をどうぞ。
昨年に続いてお店のスタッフに日本人の女性がいました。ホッ。彼女はわたすたちを憶えていてくれたよ。
1皿目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/50/7396edb4fad6c1237f324c29945d5f3d.jpg)
◆レバーペーストのクロスティーニ&リコッタチーズの豆腐風
お店からのプレゼントとして
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a3/9bd1388f2d8baaf2eb141992ee612746.jpg)
◆一番手前:トリッパのサラダ風。右上:ピーマンの酢漬け。左上:ビーツの酢漬け
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◆右上:にんじんの酢漬け。左上:インゲン豆とペコリーノチーズのオリーブオイル漬け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/31/6eef50e782c49487348bf5ad9ded7652.jpg)
◆トスカーナの生ハム
トマトプリンは無かったよ。シェフの気まぐれである日とない日があるそうです。
2皿目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/0d/0353df4020d09502f694f1519528efbf.jpg)
◆パスタ入りスープ(夫)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/7b/d4889dc52ee13af25220be9b30da62f8.jpg)
◆魚のスープ(わたす)
3皿目
◆鳥の首の皮の詰め物、マヨネーズ添え(夫)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/87/9a6a2e713017b7b3b20c8dcd0be7a3d3.jpg)
マヨネーズがめさすっぱーい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/12/329090d008cf51f5a2a91fb33bda17e4.jpg)
◆付け合せは豆
◆鯛のカルパッチョ(わたす)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/3f/366fd04c8e71813a1cec0f803a2bc159.jpg)
下にセロリがこんもり盛られて、それを鯛の上にのせてから食べるそうです。
◆付け合せは季節の野菜。
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昨年も食べたな、これ。
デザート
◆コーヒー味のババロア、チョコレートソースかけ(夫)
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このババロアも絶品でした。
◆クレーム・キャラメル(わたす)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/db/909c6ccb583fdb1781a3434bc832c75b.jpg)
おいしい。感無量です。
お店のプレゼントとして
◆バニラ味のババロア、イチゴソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/47/3b66dbd3f035e030dd69e198d8134024.jpg)
これまた、うまい。バニラのババロアにイチゴソースがあう。
ここはメインとの相性が悪いけど、デザートとの相性めっちゃいい。