グランドハイアットホテル内にある広東料理レストラン。こちらで香港ヤンの友達とディナーしました。
叉焼と子豚の皮
娘のスープ
大人はパパイヤのスープ。パパイヤが程よく甘くておいしかったぁ。
魚の浮き袋の土鍋煮込み
魚の浮き袋がプルップルで味付けもうんまいっ。アラフォーにはコラーゲン必須ですのぉ。
ホラ貝とアスパラのXOジャン炒め
ハズレなくおいしい。
スナップエンドウとウリとユリ根の黒こしょう炒め
おいしすぎます。ユリ根がシャキシャキでうんまい。
鮑汁の伊府麺
麺が少しフニャっとしてたけれど味付けはおいちい。
バニラアイスクリーム
娘の好物です。
楊枝甘露
ピンボケですんまそん。
ここへは久しぶりに来たのですが、味もサービスもよかったです。気持ち良く食事ができました。
叉焼と子豚の皮
娘のスープ
大人はパパイヤのスープ。パパイヤが程よく甘くておいしかったぁ。
魚の浮き袋の土鍋煮込み
魚の浮き袋がプルップルで味付けもうんまいっ。アラフォーにはコラーゲン必須ですのぉ。
ホラ貝とアスパラのXOジャン炒め
ハズレなくおいしい。
スナップエンドウとウリとユリ根の黒こしょう炒め
おいしすぎます。ユリ根がシャキシャキでうんまい。
鮑汁の伊府麺
麺が少しフニャっとしてたけれど味付けはおいちい。
バニラアイスクリーム
娘の好物です。
楊枝甘露
ピンボケですんまそん。
ここへは久しぶりに来たのですが、味もサービスもよかったです。気持ち良く食事ができました。