京葉線で舞浜駅→東京駅に戻り、東京駅すぐの大丸百貨店にある永坂更科そばで昼食しました。
冷酒八海山
厚焼玉子
合鴨の塩焼き
天御膳
天ざる
このお店はそばのつけ汁があま汁とから汁の2種類ありました。蕎麦ちょこにあま汁を少し入れて食べてみると天丼のつゆくらい甘かった。から汁が好みです。
力そば
京橋千疋屋パーラーに移動して食後のデザートもいただきました。
イチゴのパフェ
イチゴがふんだんに入っていました。
メロンのソルベ
メロンが濃厚
クリームソーダ―
車窓からは富士山がキレイに見えました。
新幹線に乗る前に駅弁を買いました。
崎陽軒のシウマイ弁当めっちゃおいしかった。
冷酒八海山
厚焼玉子
合鴨の塩焼き
天御膳
天ざる
このお店はそばのつけ汁があま汁とから汁の2種類ありました。蕎麦ちょこにあま汁を少し入れて食べてみると天丼のつゆくらい甘かった。から汁が好みです。
力そば
京橋千疋屋パーラーに移動して食後のデザートもいただきました。
イチゴのパフェ
イチゴがふんだんに入っていました。
メロンのソルベ
メロンが濃厚
クリームソーダ―
車窓からは富士山がキレイに見えました。
新幹線に乗る前に駅弁を買いました。
崎陽軒のシウマイ弁当めっちゃおいしかった。