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「梁記嘉義鶏肉飯」で鶏肉飯#7

2019年09月06日 | 2019年08月◆台北
ずっと来たかったお店の1つで、昨年の春に行こうと思ってたら改装中で断念したんです。なので今回は是非にと思いやって来ました。
入口に日本が話せるおいたんがいてくれて人数を言うとすぐ中へ入れました。16時という中途半端な時間なのに席はほぼ埋まっていました。

注文すると一瞬でやってきました。大阪人もびっくりなほど早い。

鶏肉飯、キャベツの炒め、目玉焼き
写っている鶏肉飯は2つですが、初めはいらないと言っていた娘が一口食べて美味しいと結局一椀食べたので、後で鶏肉飯をもう一つ追加しました。
茄子

鶏肉飯といってもお店によってこんなに味が違うのかとびっくり。夫も娘も気に入ったみたい。おいしかったし他にも食べたいメニューがあったのでまた再訪したいです。


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