中環のマンダリンオリエンタルホテル内にある広廣料理レストラン。
以前に食べたコース料理です。
山くらげの冷菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/6b/2b014bdf2546113a33392da124d446d9.jpg)
ピリ辛な味付け。
前菜3種(鰻、くらげの冷菜、エビ団子揚げチリソース)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/87/a487c17cf7b9171985f59cf2df970a1f.jpg)
北京風ふかひれ鶏の土鍋スープ白飯添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/93/2dff9c552e6297d7e200e5e82b9c5b21.jpg)
これが美味しいのなんの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a8/d80f3804595a034d0c85f726795b0db8.jpg)
最後に白ご飯を入れて雑炊のようにして食べます。
貝柱と野菜の黒胡椒炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/35/e8aaf0d34029a5a59cda2f45c635a362.jpg)
黒胡椒がピリッとアクセントになってます。
ガルーパの大豆ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4f/aca5b29db3f5144a35daf433ccc67a4f.jpg)
焼きギョウザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/8a/715cc12b2d29b68cab3e80f35b1b00c4.jpg)
小籠包のよーに肉汁ジュワーでした。
アスパラと金華ハムの炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/19/6486e370b42130ea869e89ea6beee6d7.jpg)
シンプルでおいしい。
つばめの巣入り杏仁のお汁粉
以前に食べたコース料理です。
山くらげの冷菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/6b/2b014bdf2546113a33392da124d446d9.jpg)
ピリ辛な味付け。
前菜3種(鰻、くらげの冷菜、エビ団子揚げチリソース)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/87/a487c17cf7b9171985f59cf2df970a1f.jpg)
北京風ふかひれ鶏の土鍋スープ白飯添え
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/93/2dff9c552e6297d7e200e5e82b9c5b21.jpg)
これが美味しいのなんの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/a8/d80f3804595a034d0c85f726795b0db8.jpg)
最後に白ご飯を入れて雑炊のようにして食べます。
貝柱と野菜の黒胡椒炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/35/e8aaf0d34029a5a59cda2f45c635a362.jpg)
黒胡椒がピリッとアクセントになってます。
ガルーパの大豆ソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/4f/aca5b29db3f5144a35daf433ccc67a4f.jpg)
焼きギョウザ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/8a/715cc12b2d29b68cab3e80f35b1b00c4.jpg)
小籠包のよーに肉汁ジュワーでした。
アスパラと金華ハムの炒め
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/19/6486e370b42130ea869e89ea6beee6d7.jpg)
シンプルでおいしい。
つばめの巣入り杏仁のお汁粉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ce/d4053ecafa30dd028f25f8d764cff4d7.jpg)