パリに行くと必ずと言っていいほど何かしらチョコを食べる。
中でもジャン・ポール・エヴァンとラ・メゾン・デュ・ショコラが気に入ってます。ベルギーだとピエール・マルコリーニとノイハウスかヴィタメールってところかな。
これはだーいぶ前にJPエヴァンへ行ったときに買ったケーキ。
右はチョコレートムース、左上にあるのはシガー(とかいう名前だったかな?)どちらも濃厚でカカオの風味がすごくして感動した覚えがあります。
中でもジャン・ポール・エヴァンとラ・メゾン・デュ・ショコラが気に入ってます。ベルギーだとピエール・マルコリーニとノイハウスかヴィタメールってところかな。
これはだーいぶ前にJPエヴァンへ行ったときに買ったケーキ。
右はチョコレートムース、左上にあるのはシガー(とかいう名前だったかな?)どちらも濃厚でカカオの風味がすごくして感動した覚えがあります。