ここも昨年と同様、また行ってきました。過去ブログをどうぞここでもワインはアマローネにしますた。
夫
グリーチャ
Straccetti con rucola(うす切り牛肉とルーコラ)
レモンソルべ
わたす
Rigatoni con pajata(仔牛の腸のトマト煮込みのリガトーニ)
サルティンボッカ
ジェラートのエスプレッソがけ
付け合わせの野菜はじゃがいもにしました。ボリューム満点でおいしかったです。
わたすたちは開店時間ちょうどに行ったんですが、みるみるうちに席は埋まりました。予約しておいてよかった。
夫
グリーチャ
Straccetti con rucola(うす切り牛肉とルーコラ)
レモンソルべ
わたす
Rigatoni con pajata(仔牛の腸のトマト煮込みのリガトーニ)
サルティンボッカ
ジェラートのエスプレッソがけ
付け合わせの野菜はじゃがいもにしました。ボリューム満点でおいしかったです。
わたすたちは開店時間ちょうどに行ったんですが、みるみるうちに席は埋まりました。予約しておいてよかった。