バルベリーニ通りにある中国料理店でディナーしました。
日本語メニューがありました。10年前は中華でにがーい思い出がありました。イタリアで麺類は頼まないこと。だって麺はスパゲティだから(爆)
春巻、エビパン揚げ
季節の野菜炒め(白菜のようなレタスですた)
エビのチリソース(チリソースと言うより塩味の唐辛子炒めのようなもの)
五目炒飯
白ごはん
夫:コーンスープ
わたす:雲呑スープ
と、ここで1つ10年前の教訓を忘れていた。雲呑スープを頼んでしもたオーマイガー!気づいた時には遅かった。「雲呑」それはここじゃ「ラビオリ」。マンマミーア!
雲呑スープ以外はけっこうおいしい。それに安い。卓上にある醤油はキッコーマンでした。白ごはんの上に少しかけて食べました。ふるさと~。
日本語メニューがありました。10年前は中華でにがーい思い出がありました。イタリアで麺類は頼まないこと。だって麺はスパゲティだから(爆)
春巻、エビパン揚げ
季節の野菜炒め(白菜のようなレタスですた)
エビのチリソース(チリソースと言うより塩味の唐辛子炒めのようなもの)
五目炒飯
白ごはん
夫:コーンスープ
わたす:雲呑スープ
と、ここで1つ10年前の教訓を忘れていた。雲呑スープを頼んでしもたオーマイガー!気づいた時には遅かった。「雲呑」それはここじゃ「ラビオリ」。マンマミーア!
雲呑スープ以外はけっこうおいしい。それに安い。卓上にある醤油はキッコーマンでした。白ごはんの上に少しかけて食べました。ふるさと~。