横浜そごうの竹葉亭には行ったことがありましたが、今回は木挽町本店です。
それぞれの個室が茶室の造りになっています。
白焼きです。わさび醤油にとても合います。
蒲焼もとろけるようなおいしさです。
途中で土瓶蒸しも戴きました。今秋初めてです。
個室ですので、ナースコールのようなボタンがありました。
以前にも書きましたが、鰻は夏よりも秋の方がおいしいですね。
toko
それぞれの個室が茶室の造りになっています。
白焼きです。わさび醤油にとても合います。
蒲焼もとろけるようなおいしさです。
途中で土瓶蒸しも戴きました。今秋初めてです。
個室ですので、ナースコールのようなボタンがありました。
以前にも書きましたが、鰻は夏よりも秋の方がおいしいですね。
toko