横浜そごうの竹葉亭には行ったことがありましたが、今回は木挽町本店です。
それぞれの個室が茶室の造りになっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ed/4aef39e6d550c92dcaefa90026f3e885.jpg)
白焼きです。わさび醤油にとても合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/5c/51bc94616784e4db70c4f65801cb1501.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/48/b3b06230e2b2850616add5430db26607.jpg)
蒲焼もとろけるようなおいしさです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ec/4352e7c25286e10646361c6d09f99802.jpg)
途中で土瓶蒸しも戴きました。今秋初めてです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/40/bc8f5028871c5fee17a25f51af2641d2.jpg)
個室ですので、ナースコールのようなボタンがありました。
以前にも書きましたが、鰻は夏よりも秋の方がおいしいですね。
toko
それぞれの個室が茶室の造りになっています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ed/4aef39e6d550c92dcaefa90026f3e885.jpg)
白焼きです。わさび醤油にとても合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/5c/51bc94616784e4db70c4f65801cb1501.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/48/b3b06230e2b2850616add5430db26607.jpg)
蒲焼もとろけるようなおいしさです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ec/4352e7c25286e10646361c6d09f99802.jpg)
途中で土瓶蒸しも戴きました。今秋初めてです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/40/bc8f5028871c5fee17a25f51af2641d2.jpg)
個室ですので、ナースコールのようなボタンがありました。
以前にも書きましたが、鰻は夏よりも秋の方がおいしいですね。
toko