きのうの夜に作った肉まんとあんまん♪
白色が肉まん。ピンク色があんまん♪
肉まんはシュウマイ1個、丸ごと生地で包んで蒸しただけです~
蒸したてが一番おいしいけど
お水を軽くかけて電子レンジ専用蒸し器で1分温めれば
(お皿にラップをゆる~くかけてもOK♪)
作りたてが再現できます~
くりる家の朝食にはここ数日、ほかほか中華まんが毎日登場していま~す
白色が肉まん。ピンク色があんまん♪
肉まんはシュウマイ1個、丸ごと生地で包んで蒸しただけです~
蒸したてが一番おいしいけど
お水を軽くかけて電子レンジ専用蒸し器で1分温めれば
(お皿にラップをゆる~くかけてもOK♪)
作りたてが再現できます~
くりる家の朝食にはここ数日、ほかほか中華まんが毎日登場していま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます