スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

琺瑯バットでパン♪

2024年10月08日 | パン

昨夜、夕食の支度しながら焼いたパン。

 

次回の豆パン作る前に一回休憩をはさんで

普通の長細いパンを作ってみる。

 

最終発酵タイム

琺瑯バットにオーブンシートを敷いて焼く。

 

学校給食のパンっぽい。

そのまま食べたり具材を挟んで食べたりして

あっという間になくなっちゃった。

超特急で作ったので発酵短縮のため

文明の利器に頼り、電子レンジを

ちょっとだけ(10秒×2回)使ったけど、、

やはりどんなに急いでいても

美味しくなくなるので

使っちゃいかんな~と反省。。

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き豚&焼肉カルビ弁当♪ | トップ | ルーなし、肉なし、八丁味噌... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事